每日甘肃网:美高梅国际娱乐在第十届市直机关运动会乒羽比赛中获佳绩
发布人:孙建军 发布时间:2018-08-30  浏览次数:13

在日前举行的第十届兰州市直属机关运动会乒乓球、羽毛球比赛上,由美高梅国际娱乐工会组织青年教师,代表学院组成了教职工乒乓球队、羽毛球队,参加了所有比赛并斩获佳绩。


  获得乒乓球混合团体获得亚军,羽毛球混合团体打进前四名,齐浩老师在乒乓球男子单打中夺冠,杨嘉琛老师获得羽毛球男子单打第四名。所获成绩远超上届,成 为美高梅国际娱乐教职工乒、羽球队参赛史上的最佳成绩,基本上完成了赛前制定的参赛任务。来自市直机关的34个单位参加了乒乓球团体比赛,27个单位参加了羽 毛球团体比赛,179人参加了乒乓球男子单打比赛,117人参加了乒乓球女子单打比赛,154人参加了羽毛球男子单打比赛,111人参加了羽毛球女子单打比赛。参赛规模 为历届之最。市直属机关运动会乒、羽比赛项目暂告一段落。

  据悉,第十届兰州市直属机关运动会将于9月12日正式开幕,共有83个市直单位组队,在5个集体项目和8个趣味项目中进行角逐。下一步美高梅国际娱乐工会,还 将继续组织学院代表队积极备战,力争在第十届兰州市直属机关运动会的后续比赛中再创佳绩。

网址http://edu.gansudaily.com.cn/system/2018/08/30/017036132.shtml